首页 > 发展规划
省发展改革委“十四五”规划基本思路集中封闭起草工作顺利完成
来源:青海发改    时间:2019年09月27日    

9月18日至23日,省发展改革委组织“十四五”规划编制领导小组联络员和省政府规划办共30余人进行了为期6天的“十四五”规划基本思路集中封闭起草工作。

f1.jpg

  集中封闭工作期间,全体工作人员严格按照委主要领导在“十四五”基本思路集中封闭起草工作动员会上的要求,在分管领导的带领下,紧密围绕各领域基本思路和“三个重大”的研究谋划,以高度的责任感和使命感,认真有效开展集中封闭起草工作。各处室联络员服从统一安排,严格遵守组织纪律和工作纪律,在时间紧、任务重、强度高的情况下持续加班加点,以饱满的工作热情和高涨的工作激情,积极主动思考,深入研究讨论,团结协作、集思广益、形成共识,进一步加强相互沟通,增进了解,开拓了规划视野,增强了战略思维,提升了业务能力。

t4.jpg

  起草工作组织安排紧凑,务实高效,初步形成了各领域“十四五”规划基本思路,在此基础上同步形成了《青海省国民经济和社会发展第十四个五年规划基本思路(初稿)》,达到了集中封闭起草工作的预期效果。